58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

鹿城区搬家公司,瓯海搬家公司,龙湾搬家空调拆装

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671439  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 
  • 联系人:陈经理
  • 电话:13091913575

信息详细内容:

鹿城区搬家公司,瓯海搬家公司,龙湾搬家空调拆装承接温州市搬厂商务楼、宾馆、大卖场和个人的中小件货物搬运、大都市配送居民搬场、企事业单位的大规模搬迁货物运输长短途,根据客户不同的需要提供多种劳务工。 搬屋:安排车辆,人工,随叫随到。温州市内不管路程远近,专业熟路司机会在30分钟内及时赶到。客户约定的时间一定准时到达,车辆分为大型、中型、小型。搬写字楼:专业人员,专业上门估价,大班台、中班台、屏风、文件柜、会议台、办公台,难以搬运的物品,均有专业师傅拆装,保证物品完整、到位。    起重吊装:专业起重,拥有特种设备,各种大型机器运输、装车、卸除、移动、上楼,长短途运输均可。 做为一个专业的搬家公司,为了客户可以更加安心的搬家,请您留意我们的运作流程,这样我们可以更好的为您服务! 第一步、根据客户需求进行现场调查  第二步、根据调查做出搬家计划并给以估量报价  58分类网公司搬家

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:鹿城区搬家公司,瓯海搬家公司,龙湾搬家空调拆装”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新居民搬家信息» 发布一条居民搬家信息»