58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

恋家家政钟点工,保洁,玻璃清洗,家具护理等

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671519  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 
  • 联系人:夏女士
  • 电话:13968858965

信息详细内容:

​10-2000个字专业承揽:开荒保洁、地毯清洗、地板养护、石材结晶、空气净化、灯具清洗、外墙清洗、瓷砖美缝、窗帘清洗、沙发清洗、保洁托管等业务。 58分类网钟点工
业务范围: 
1.开荒保洁:工程、楼宇、医院、商场、学校、工厂等。 
2.石材养护:大理石翻新、大理石结晶、花岗岩处理、大理石抛光、水磨石镜面处理。 
3.地毯清洗:羊毛地毯、化纤地毯、混纺地毯、真丝地毯。 
4.沙发清洗,布艺沙发、皮艺沙发、混纺沙发。 
5地板养护:地板打蜡、PVC地胶打蜡、实木地板打蜡、强化地板打蜡、室外地板防腐处理。 
6.窗帘清洗:亚麻窗帘、纯棉窗帘、纱帘、绒帘等。 
7.外墙清洗:玻璃幕墙、广告牌、大理石、铝朔板、瓷砖墙。 
8.灯具清洗:水晶灯、吊灯、壁灯、霓虹灯、大型塔灯。 58分类网月嫂/育婴师
9.空调清洗:柜机、挂机、分体机、中央空调。 
同时还对小区、大型酒店、超市、工厂、机关、学校、医院、商场、酒吧、KTV、4S车店、商务楼提供保洁托管服务! 
,不能填写电话、QQ、微信、邮箱等联系方式或特殊符号

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:恋家家政钟点工,保洁,玻璃清洗,家具护理等”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新钟点工信息» 发布一条钟点工信息»