58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)所有东西一起出

发布时间:2017-08-15  信息编号:28670642  
  • 信息来源:个人
  • 价格:30000 元 可议价
  • 区域:温州周边 
  • 电话:15957786001

信息详细内容:

所以东西一起统统出 东西大约介绍一下笔记本约40来个可以开机点亮没有硬盘戴尔i3清一色6台,笔记本硬盘测试好的约3000左右元,其他拆机板子加cpu不知道多少片了约30片吧另外不一一介绍了就这样可以看我发布有些还有些台式硬盘内存2G,4G几个电视机坏的显示器等,还有坏笔记本全部拉… 查看更多 走有很多东西没有发布的,可以私聊我

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

(出售)所有东西一起出(1)
温馨提示:(出售)所有东西一起出”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新苹果信息» 发布一条苹果信息»