58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)二手大金中央空调价格-库存大金空调

发布时间:2017-07-17  信息编号:28669344  
  • 信息来源:个人
  • 价格:999 元 可议价
  • 区域:温州周边 
  • 电话:15201731687

信息详细内容:

鑫顺目前已经成为上海二手大金商用、中央空调技术最权威、货源最充足、工程最规范、售后最及时、服务最一流的制冷公司之一。作为行业的领军企业面对巨大的市场客户,作为专业化二手空调服务商的责任,本公司将不断引进新技术、新人才、强化管理、提高服务质量,目前公司服务范围:遍布全国各地。 … 查看更多 我们的优势: 1.拥有资深的暖通设计工程师; 2.拥有丰富经验和严格培训的专业工程技术人员和售后服务人员; 3.完善的售后服务体系。施工于一体的市场终端服务优势,上海最大的大金空调代理商。 不仅有价格的优势,并且保证质量,更把优质服务体现在每一个环节上,真正体现“低价优势、方便到家”的优质服务承诺! 服务对象:酒店、商场、宾馆、工厂、码头、学校、公司、银行、机场,海关、吧、机关、学校、医院、超市、娱乐场所、建筑工地及家庭等。欢迎广大领导来电、来涵,预约,洽谈。 实体店销售,绝无虚假信息,本店支持上门看货,也可以货到安装好看到效果付款。 我们的宗旨是:以质量求生存、以信誉求发展!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)二手大金中央空调价格-库存大金空调”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新空调信息» 发布一条空调信息»