58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

苍南平阳同城快递 冷冻海鲜保鲜品酒水农产品土特产外卖特快配送

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671454  
  • 信息来源:公司
  • 区域:苍南 
  • 联系人:金掌柜
  • 电话:13185880218

信息详细内容:

(本信息长期有效、请放心使用!寄件请致电:131 8588 0218)点对点同城特快速递,即刻取件即日派送。以下区域全部当天送达:灵溪、龙港、宜山、钱库、金乡、炎亭、舥艚、芦浦、海城、湖前、灵江、藻溪、望里、观美、桥墩、水头、腾蛟、肖江、麻步、钱仓、鳌江、昆阳、郑楼、万全、宋桥、榆垟。鹿城、瓯海、龙湾、洞头、瑞安、乐清、永嘉、泰顺、文成。我们专业为你发送加急件、保密件、预约件、易碎品、保鲜品、代购、代送、代收、代寄、代发、保管、中转等特色服务。58分类网跑腿服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:苍南平阳同城快递 冷冻海鲜保鲜品酒水农产品土特产外卖特快配送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

>>查看更多温州生活配送信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新蔬菜配送信息» 发布一条蔬菜配送信息»