58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

温州鹿城速达跑腿代送服务 各种代送

发布时间:2017-10-08  信息编号:28671476  
  • 信息来源:公司
  • 区域:鹿城 
  • 联系人:陈师傅
  • 电话:15058703682

信息详细内容:

1. 代送  150-5870-368258分类网送米
懒得出门,有急事抽不开身怎么办?下载顺带APP,输入寄货与送货地址,一键下单!安全顺带,定时直达。送文件、送鲜花、送蛋糕、送请帖、送干洗衣物、送礼物、送包裹等...
2.代购想吃的美食想喝的饮料没有外卖,生病时急需药品怎么办?下载顺带APP,输入送货地址并留言购买的商品,一键下单!安全顺带,定时直达。
星巴克咖啡、一点点奶茶、鲍师傅肉松贝贝、日料寿司、韩式烤肉、肯德基、麦当劳、必胜客。日用品、日常紧急药品、车票、电影票等物品。
3.代办各种贴心代排队  医院取药、餐厅排队、工商国税取号往往耗费大量时间。下载顺带APP,输入代办地址和任务要求,一键下单。节省您的宝贵时间!

安全顺带,定时直达,新用户下载顺带APP,立享100元优惠券。单单皆有优惠!


联系我时,请说是在看到的,谢谢!58分类网跑腿服务

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:温州鹿城速达跑腿代送服务 各种代送”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。
热门信息

>>查看更多温州生活配送信息更多相同分类的信息

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新跑腿服务信息» 发布一条跑腿服务信息»