58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

【兰博户外】 自驾温州 自在畅游大型露营野炊大比拼

发布时间:2016-12-26  信息编号:28661802  
  • 区域:温州周边 
  • 联系人:叶子
  • 电话:15325502301

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 第一天 11:30—12:30:体验营地餐饮部团队简餐,凭组织方发放的当日餐劵到营地餐厅领取午餐。 12:30 -13:00:宣布自驾温州·自在畅游 (楠溪江站)暨温州第一季"最强组合"巡游赛正式启幕。 13:00:各自体验自搭帐篷露营,帐篷由游客自带为主 13:10:开始营地趣味团队大比拼。 (按10人为一组(大概比例)进入指定区域在指定时间内寻找各组营位食材,每组其他食材与炊具都由场地方放入各自营位处(记分)只能用寻找到的食材,烧的这道菜进行厨艺比拼 19:00开始 篝火晚会:夜幕降临,夜色撩人,燃燃的篝火将激情点燃,音乐响起,歌声传来,美食啤酒狂欢。互动游戏:如喝啤酒比赛、抽奖等活动 22:00适时休息返回营地,也可三五好友彻夜车长谈数星星、看月亮、进帐篷小窝中休息啦 第二天 07:00—08:00凭活动方发放的早餐劵到营地餐厅 领取早餐(可在餐厅就餐)。 08:00—08:10收拾营地、参观房车,了解房车的旅游生活方式。 08:10—08:30集体留影留念 08:30—10:00前往芙蓉古村落景点游玩 10:00—12:30组织方安排五尺人民公社特色农家乐。 13:00 活动结束,可自行启程返回或者游玩其它景区

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:【兰博户外】 自驾温州 自在畅游大型露营野炊大比拼”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»